몇번이나 갔었고 블로그에 포스팅을 한 식당인데 지난번 포스팅한 사진은 폰카와 아이패드로 찍은 사진이고
이번에는 차에서 카메라를 들고와서 제대로 찍었다..
수성구청옆 수성경찰서와 파리바케트 사이의 골목으로 들어가면 나옴..KBS방송국 뒷문 근처
무우 고추 야채 절임인데 고기랑 싸먹음
불위에 놓고 구워 드심..
야채 겉절이..
양파장에 넣고
이렇게 해서 고기랑 같이 드심
신선야채
버섯
마블링이 예술이다
참숯 석쇠에 얹어 쎈 불에 10-15초 정도 굽고나선 딱 한번만 뒤집기
육즙이 자르르 흐름...
한번 뒤집은거..
최상의 상태
말이 필요 없는 상태...
요기다 쌈을 싸서...
식사후엔 된장 국수를 강추..
'그런대로 괜찮은 맛집 > 육류 & 구이' 카테고리의 다른 글
옛날 가마솥 통닭 (동구 율하동) (0) | 2012.09.22 |
---|---|
내가 가 본 대구의 추천되는 곱창 양곱창 막창집 (0) | 2012.04.27 |
참한우 숯불갈비-달서구 도원동 수밭골... (0) | 2012.02.15 |
태백 닭갈비 (함백산 산행후기 3) (0) | 2012.01.16 |
왕거미 구이식당 (0) | 2011.09.07 |