굴로장생
굴 많이 먹고 오래 건강하게 살자 - 굴로 長生
겨울은 굴의 계절이다
굴이 맛있는 계절 겨울...
여기 싱싱한 생굴회와 굴전 굴튀김 굴잡채 등 다양한 굴 요리와 뜨끈한 점심 메뉴 굴국밥을 아주 잘하는 식당이 있다
불로장생 은 못해도 굴로 장생을 할 수는 있게 싱싱한고 신선한 겨울철 굴을 많이 먹자
굴 로 장 생
위치는 대구 달서구 용산동 검찰청 서부지청 뒷편 상가에 있다
생굴 한접시 15,000원
그날 파는 생굴은 매일 아침 남해바다에서 직접 공수해온다
싱싱하고 신선하다
굴 튀김 1접시 15,000원
내가 가장 좋아하는 굴 요리
굴 야채전
부추 제육볶음 20,000원
굴부추잡채 13,000원
싱싱한 굴과 부추 그리고 당면의 만남
독특한 잡채의 맛이다
상추 겉절이
미역 무침
김치는 식당 안주인께서 매일 4통씩 직접 담는다고 한다
중국산 절대 아님..
김치 먹으러 오는 손님도 있음^^
전복 굴국밥 10,000원
일반 굴국밥은 7,000원
전복돌솥비빔밥 10,000원
ㅁㅔ뉴표
'그런대로 괜찮은 맛집 > 한식' 카테고리의 다른 글
집밥은 역시 대구공항 앞 동화식당 (0) | 2017.09.29 |
---|---|
산낙지 철판볶음 (0) | 2016.08.13 |
삼교리 동치미 막국수 (0) | 2016.08.13 |
산낙지 연포탕,해물탕,산낙지볶음 추천 - 수성구 들안길 '한티 불낙' (0) | 2016.06.10 |
성서 편 - 풀꽃밥상 (0) | 2016.04.07 |